Сколько ж можно быть рабами

Романова Татьяна Викторовна
Что творится на Планете?
Человек за всё в ответе!
Всем Даруется Природа,
Но полно земных "уродов"...
Разорение вокруг...
Что же делать, Светлый Друг?
Будем Бить в Колокола,
Пробуждать Пора Пришла!

Спит Сознание Землян...
Бездуховность - бич всех стран.
Равнодушие - порок...
И не в прок идёт урок.
Люди-звери на планете...
Гибнут старики и дети...
Застилает зренье мрак...
Обезумел тёмный враг...

Но, наступит Час Расплаты.
Очищение Грядёт!
Сгинут люди-супостаты...
Возродится Светлый Род!
Нет невежеству прощенья.
С тьмою Битва до конца!
Славным будет Очищенье
В Свете Высшего Творца!

Пробужденье неизбежно,
Встанет Русский Богатырь
И Откроет Духа Вежды,
Вспомнит Камень Алатырь!
Возродится Русь Святая
В Чистоте Души Живой,
Тьму невежества сметая
Силой Духа Огневой!

Пробуждайся Род Священный!
Выходи Сражаться с тьмой!
Силой Духа Озаренный,
Пробудись Народ Честной!
Сколько ж можно быть рабами
И роптать в углу своём!?
Не пора ли стать Богами
И изгнать с Земли "зверьё"?