Утренняя звезда

Эхолот
И взрыв и навзничь... Что еще?
Слова...слова...(где ваша сладость?)
И слезы воском на плечо
вдруг раскаленным, крупным градом.

И остается горький след.
В душе моей растет смятенье
В одну лишь сторону билет
беру я в это воскресенье.

Согласья нет в моей судьбе.
Гляжу вперед, сужу превратно
И лишь по утренней звезде
Дорогу нахожу обратно.