Умер Сергей Медведев

Мы Одной Крови
Трагическое известие.

Сегодня ночью скончался поэт Сергей Медведев.

Терять друзей всегда больно.

С Сергеем я познакомился в 2009 г., в ЦДЛ, хотя заочно мы были знакомы с 2005.
Впервые познакомились на Стихи.ру, где он публиковался под псевдонимом Парамон Перегрин:
http://stihi.ru/avtor/peregrinp
позже, на Стихире появилась еще одна страница Сергея "Перегринчик":
http://stihi.ru/avtor/peregriny
Сергей был активным участником проекта "Мы Одной Крови".
Он был одним из первых, чьи стихи появились в проекте и эти стихи всегда находили отклик у читателя.
Сергей активно участвовал в темах и диспутах проекта, причем, никогда не срывался на хамство и оскорбления оппонента, но доводы его разили наповал.

Потом - "Изба-Читальня", авторские страницы, работа в редколлегии...

Остановился...
Продолжать не буду. В голове сумбур и..., неверие в это известие.

Светлая память Сергею Александровичу Медведеву.
Гражданину, Поэту, другу...

Редактор проекта "Мы Одной Крови"
А. Бениаминов