Уйду туда...

Юлия Лапушинская
Мне не узнать,любил ты или нет..
Уйду туда..оставив холод   вен..
Все..Тишина...и  тускнет,меркнет свет..
Нет счастья,страсти,нежности,измен..

Я не скажу последнее "прости",
И взгляд куда-то.. очень далеко..
С тобою мне уже не по пути....
Душа на небе,очень  высоко..

Уйду легко,разрушив боль и страх,
На землю снег,как прежде, упадет..
Рассеет ветер  поздней страсти прах..
Ну вот и все..Никто меня не ждет..

И только ,как-то, по весне,взгрустнув,
К тебе в окошко  с дождиком вернусь..
К губам тихонько, трепетно прильнув,
Заплачу тихо..Ощущая  грусть..

А на комоде фотография стоит..
Улыбка..Радость..(И казалась жизнь длинна..)
Ты на нее посмотришь-заболит..
И ты один..И я совсем одна...

Ушла легко,тебя чуть-чуть любя..
Как жаль,любви короткий очень век..
Живи прошу,пусть Бог хранит тебя..
Мой милый друг и лучший человек........




ЛГ.