Награда Родины

Геннадий Фиськов
Я жил всегда, как и живу сейчас
И мне не надо вашей перестройки
А мне кричат – Пойми, такой момент сейчас
Ты выпадаешь из общественной постройки

Ну что ж, я это понимаю
Лес рубят – так и щепки полетят,
Но я чужого места ни когда не занимаю
И мой кусок другие не едят

Всегда, везде ценился труд военный
Лишь здесь, в стране «непуганых козлов»
Солдат в своей стране  - военнопленный
Зачем же лить поток ненужных слов

Коль я не нужен как специалист
И защищать уж боле вас не надо
Мне ведь не нужен ваш пропагандист
СВОБОДА будет мне наградой!