Отказ от уровня, где победа - дерьмо..

Аль Фернис
Пожалуйста, продайте ваши души,
В них ничего не будет впредь новей,
Попробуйте, не дёргаясь, и лучше
Расслышать все, за голосом кровей.

Представьте всё, что не создали сами,
Представьте посложней масштаб и ход,
Не стоит всё так тупо небесами
Мне объяснять. Так может идиот.

Представьте мир, где ваша жизнь – пылинка,
И кто назвался богом – тоже пыль,
Представьте, в мире том душа - былинка
Есть тоже, но итожит новый стиль.

Нет смерти, что не пробовала жизни,
Гнёт, вертит всё, что не любил и сам,
Ползут добропорядочные слизни,
Глаза приподнимая к небесам,

И грудью смерть кормя, заветом строгим
Не предоставят правила пути.
Скорее, обломают тебе ноги,
А дальше всё, что хочешь, замути.

Но есть же что-то, где не их забота,
Где не летает разум их и след,
Размерено предоставляя льготы,
Рассказывая правила побед.