Единица исчисления души

Максим Сергеевич Резниченко
Я знаю, иногда бывает больно,
Довольно больно,
Чтобы век терпеть.
Маячат мысли злые произвольно
И хочется светлей все сделать впредь.
Седая прядь, волос безликой смерти,
Держала душу с тьмою взаперти.
Бежать - зачем?!
- Безумие, поверте, порою просто,
Легче обойти.
Себя найти, поистине непросто,
Сто масок - ты в Завале их один.
Чем занимать какоето там место,
Я лучше буду сам с собой един...