***

Марина Григорова
Вы,  кажется,  меня  перехитрили
Сумели   оболгать  не  покраснев,
Вы  даже  цену  мне  установили,
Ещё  надеясь  на  успех.

А,  впрочем,  мне  какое  дело
У  Вас  пастушеский  приём...

PS...но  я  не  из  числа  пастушек
  Не  беспокоит  меня  звон.