Осенние краски

Нина Филипповна Каменцева
Осенние краски

«Осенние краски внизу возле моря». Прохладно и там
уже нет и туриста.
Иду однажды в детстве из хвойного леса. Собрала корзи-
ночку еловых шишек...
И вдруг я споткнулась – упала корзинка. Рассыпались в
море все мои шишки...
Залезла я в море, не побоявшись. Прохладные волны
меня захватили...
Бросаю я шишки все с моря на песок. Bолны опять хва-
тают, уносят назад, посторонний их собрать мне помог.
Hамокли в морской пене, брели мы домой...
24.09.2011