Синусоида Жизни - проверка Любви...

Алёна Полетаева
Притирались, ругались - до слёз и соплей...
Обижались, мирились с букетами роз!
Но любили, влюбляясь в друг друга сильней
И отнюдь не желали разлуки всерьёз!...

Синусоида Жизни - проверка Любви...
Океаны штормят и покоятся тоже!
Если будет всё гладко, без клятв на кровИ,
То покроется мохом семейное ложе!

4.04.11.