Старый Причал

Татьяна Гетте
Недоволен был Причал.
Он рассерженно ворчал:
-Я всегда с волненьем, Волны,
Ожидал вас и встречал!
Ну, а что взамен пока?
Так же бьёте мне в бока!
Может быть немного, Волны,
Пожалеть вам старика?