Спорт

Олег Гребешков
Спорт люблю давно,скажу я,
Обожаю вот футбол,
Теннис-симпатичен очень,
За борьбу всегда его.

Биатлон всегда смотрю я,
Мне он нравится за то,
Что вот женщины сильнее,
Лучше нас стреляют здесь.

А хоккей непредсказуем,
Наши парни сделав так,
Кто поверит,что так можно,
Взять и выиграть со счета пять.

Я всегда болею честно,
Спорт нас учит быть сильней,
И наступит время точно,
Породнимся мы скорей.