Для стиха, пожалуй, созреваю...

Михаил Литвиненко 2
Для стиха, пожалуй, созреваю...
По странице двигаясь рукой,
Словно свечка, я сейчас растаю...
Целый мир объемлется душой...

Я один - посередине кухни...
Всё равно, что в длани у Творца...
Этот Свет сегодня, вряд ли, рухнет...
Далеко - до самого конца...

Значит, будем петь и веселиться...
И гордиться, что мы жили здесь...
Сердце - это маленькая птица...
А большая - мир подлунный весь...