Но ведь Гитлер гладил любимой голову

Степная Волчица
"Но ведь Гитлер гладил любимой голову
 В тот момент,когда она принимала яд."
 И страдание они разделили поровну..
 Почему ж  повести не сочинят?
 "И нету повести печальнее на свете ,
 Чем повесть о тоталитарной секте,
 Где лидер начитавшись Ницше,
 Арийский род поставил выше
 Всех тех,в ком тоже есть душа:
Безумный папа душит малыша
 за то что цвет волос
отца не доминантен..
Так  истекающий слюною пёс -
Адольф- грозит войной Антанте.
 Он лучше б рисовал картины,
 Чем посылать на гильотину
 Людей,как лишнюю скотину.
 Я понимаю ,что без "санитаров леса"
 История не движется вперёд..
 Но тот,кто крутит рычаги прогресса
 Ответственность огромную берёт.
 И тот,кто мясорубку запускает
 Готов пусть будет что она его измелет тоже..
...И Гитлер Еву горестно ласкает
 По бархатной арийской коже