Жене Любовнице Матери

Геннадий Фиськов
В меня глядят глаза твои
Меня манят глаза твои
Мне говорят глаза твои
Меня страшат глаза твои


Твой поцелуй моя отрада
Твой поцелуй моя награда
Твой поцелуй меня пьянит
Твой поцелуй меня корит


Нежность в руках твоих
Ласка в руках твоих
Сила в руках твоих
Счастье в руках твоих…