И я с теплом...

Нина Филипповна Каменцева
И я с теплом...

И я с теплом жизнь вспоминаю. Прошла мгновенно, не
чувствуя печали. И в гору быстро поднималась. А у обрыва
поскользнулась. Судьба моя?! Я уронила радость, ту, которая
у нас была. Стало трудно без него жить нам, существовать.
И солнце перестало нас ласкать. Улыбки у детей мгновенно
пропали. И нет той радости, живём в печали...
24.09.2011