К мужу

Геннадий Фиськов
К чему скрывать
Страдать
Молчать
Хочу взывать
Рыдать
Кричать
Но не ропщу,
Не ищу
И не плачу
Лишь грущу,
Все прощу,
Не дам сдачи
Не гони,
Обними
Лишь в награду
Ты пойми,
Я с детьми
Всегда рядом