Заболела, тобой...

Алёнка Солнышкина
                Моей любимой Марусе!
      Не грусти,болезнь можно вылечить,надо только захотеть...

Я тобой заболела,давно
И теперь в постоянном бреду
На ладони твоё тепло
Я его навсегда сохраню...

На губах поцелуя жар
Не унять мне огонь в груди
Ты спокойствие молча забрал
Мысль одна постоянно - ты...

Я глазами ищу глаза
И шепчу в тишину - прикоснись
Засыпаю,тебя моля
Ну пожалуйста,снова приснись...

Я теперь в постоянном бреду
Мне не нужен уже никто
Лишь тобою я только дышу
Я тобой заболела,давно...