Будет и в горе счастье!

Елена Антонова
Плачу, смеюсь, скучаю
Сразу - одновременно.
Верь мне - я всё прощаю,
Слёзы и смех забвенны!

Радость и боль разлучны,
Кротче тоска вчерашней!
Грех навека отпущен
Счастием благодаршим!

Горечь и сласть не делят
Между собой пристрастья!
Пусть мне никто не верит –
Будет и в горе счастье!