Осенний дождь прошёл с утра...

Нина Филипповна Каменцева
Осенний дождь прошёл с утра...

Осенний дождь прошёл с утра,
Оставляя на деревьях капли...
Выглянуло солнышко, блики...
Как будто бы кусочки стекла...

Такое волшебное отражение...
Создали эти капельки дождя,
Что хочется опять услышать...
Стук, музыку звенящую с утра.

Грома, молнии словно барабан,
Наполнял тебя Божественно он
Мелодией, которою не каждому
Дано услышать каплями дождя.

09/24/2011