В унисон

Анжела Ангел Шкицкая
Твой мир хрустально- плюшевый,
Оранжево- игрушечный,
Заманчиво- загадочный,
Как будто невесом.

А мой, почти разрушенный,
Петлёй разлук задушенный,
Невежественно преданный,
Похож на страшный сон.

Но мы под небом солнечным
Летим вдвоём в безоблачность,
Не пожалев нисколечко,
С судьбою в унисон.