Какой быть?

Инна Нестеренко
А вот *** его знает.
Просто с тобой иногда плохо поступают,предают,обижают...и ты даешь себе обещание,
что такого не повторится...начинаешь себя вести по другому...осматриваешься,никому не доверяешь...сам по себе...

И у меня было так....а теперь я не знаю...хочется нести добро,всем помогать...всех прощать...это даже само как-то получается.
и вот я в расстеряности...я не хочу испытывать боль,причиняемой людьми,но я хочу доверять и быть честной.

Не хочу допускать близко к сердцу,чтобы не обжечься,
но хочу давать им тепло,исходящее от меня...

Я даже не знаю...наверно я сумасшедшая,
что много об этом размышляю...