***

Поэт -Светик
Увидев твоё фото,
Всё замерло в груди,
И сердце задрожало,
Душа ушла в мечты.
И пусть тебя не знала,
Не знаю и сейчас,
Я о любви писала,
Пишу я и сейчас.
И пусть уж мы не вместе,
Я не пишу, люблю,
Стихи не отправляю,
Но все ещё я жду.
И жду значка онлайн - а,
Прошу, что б написал,
Но всё же понимаю,
Что это всё я зря...
Что ты уже не любишь,
А может и забыл,
Что та живёт на свете,
Которой нужен ты...