***

Ольга Таршилова
Отчужденность, потухшие взгляды,
Ощущение, будто в лесу...
ни те тропы, ни те наряды -
Непонятно куда иду...
И далекими близкие стали,
Неизвестно, какой сделать шаг,
Вроде ноги совсем не устали,
Вроде дело совсем не в ногах...
Просто сердце оледенело,
На развилке дорог трех стою,
И пытаюсь понять, в чем же дело,
И какой я путь изберу,
Чтобы было спокойно и тихо
На душе у меня и других,
Чтобы никого не обидеть,
Не лишиться родных-дорогих...