Другие принципы

Мария Питецкая
Вот 21 век - другие принципы и нравы
Моральные устои, куда вы подевались?
Хватало раньше под окошком серенады
За БМВ уж вы не продавались!
Какую цель ты ставишь пред собой?
Богатого найти и тачка чтоб покруче?
Да чтоб бабла мешок таскал с собой
Что бы купить тебе какую-нибудь хрень от Gucci.
Вот это цель! Достойна всех похвал!
Уверена, что все склоняют голову пред Вами!))
Но только он тебя как книжку прочитал
И не обеспечил на себя правами!!!