время - осень

Елена Кирнасюк
"Вpемя тепла, вpемя любви, вpемя мягких дождей
Hастоящее или из сна вpемя стаpых дpузей
Незаметно за край и оставит меня
Вpемя словно не знает что такое мечта."
/из песни "Время тепла"/

время мое - осень.
время озябших небес,
рядящихся в рваные облака.
время холодного солнца,
разбойных ветров,
срывающих платья с деревьев.
время прощаний.
птицы надрывно кричат:
пока!
осень холодными пальцами
гладит лицо мое
и в ее поцелуе таится
забвенье:
беззаботных снов на твоем плече,
безоглядного счастья в лучах рассветных,
отражений наших, уплывающих по реке,
обещаний слов, подслушанных ветром....