***

Руслан Курбанов
Один старик мне дал совет:
Живи сынок не зная бед.
Ты должен жизнь прожить,
Как птица, как снежный барс,
Могучий волкНо знай сынок,
Не делай больно ,тому кто слаб Слабей тебя
О,старый дед твои слова прекрасны
Ты видел жизнь,прожил свой век
Я молодой и мне.всего лишь 20 -ть
Но цену жизни я познал.
Я видел смерть, старик в Бамуте,
Она стояла за спиной .
За Урус-Мартаном я чуть не умер
Мне повезло товарищ спас,
А друг мой лучший, Серый Красавец и пижон,
Из бура,из винтовки чеченом был сражен.
Я помню первый день в селе ,
Когда стреляли духи в нас,
Когда из трассеров палили,
И парни падали все вниз.
Никто не знал,куда зачем,что происходит?
Когда спортсмен по биатлону,
Сшибает баксы в свой карман,
Когда Гилаевцы убивают и все кричат : "Аллах Акбар"
В моей душе растет гроза,Растет, тоскуя и ликуя.
Старик, но почему идет война?
Быть может просто, помолчу Я.
Я снова сегодня спешу как вчера,
Сквозь годы прощанья и споры,
А память несет меня снова туда,
Где к небу вздымаются горы.         

                QWER ROMEO