на год нашей совместной жизни ситцевую свадьбу

Ольга Таршилова
Вот уже и годик миновал,
Как с тобою вместе мы и любы,
Мне все так же дороги, родны
Твои ясные глаза и губы.
Я свою судьбу благодарю за такой
Бесценный, сказочный подарок.
И по-прежнему тебя очень люблю – 
Проживем мы жизнь без грязи и помарок.