То ли явь

Татьяна Велесова
Ещё одно стихотворение из моего давнего грустного прошлого.





То ли сон, то ли явь. Нереальность.
Я живу или чудится мне?
Я хожу, говорю, улыбаюсь,
И смотрю на себя в стороне.

Мир, как призрак, сквозь дымку я вижу.
Только, может быть, мира и нет?
Всё вокруг, то, что я ненавижу -
Это просто беспамятства бред...