Не считай меня наивной

Дарья Владимирская
Не считай меня наивной,
Не считай меня тупой.
Я не стерва, не психичка,
Просто дура, раз с тобой.

Кто ты? И зачем мне нужен?
Чем меня ты подцепил?
И каким тестостероном
За минуту покорил?

Вроде умная девчонка,
Но иду вслед за тобой...
И зачем мне это нужно?
Остаюсь сама с собой.

Дома тихо, тлеет свечка,
Рассветает за окном.
На душе моей спокойно,
Только мысли кувырком.

Вроде хочется вернуться,
Только что-то не дает.
То, что гордостью зовется
Мне покоя не дает.

Если вздумаю вернуться.
То считай, что навсегда.
Чувства - это не игрушка,
Вот такая вот игра.