на Осенний Манифест Поэта Александр Штурхалёв

Александр Козак 2
                ***
                23.092011г.

                И..Многое...
                Что... упомянуто..
                Далече....

                А..
                Философия....
                Не может.. прокормить...

                Возможно..
                Иногда.....
                И... Слово... лечит....

                Вот...
                Только... Нам не стало...
                Легче жить................

                В реальном... Мире...
                Пролетают...
                Годы....................

                Меняются...
                Идеи.........
                Города........

                И.. всё же...
                Хорошо...
                Что Непогода...

                Приходит..
                Лишь.. на Время...
                Иногда...........

                А.В. Козак