Ответ И. Миллеру

Петр Борисов 2
                Ну  вот, накликали  Вы  всеж
                и  новый-старый  президент
                спешит, своих  сил не жалея.
                занять свой  пост- настал  момент

                Ну  и зачем  Вы  призывали,
                ну отдохнул бы  он  лет 6,
                так нет- все звали, звали, звали
                и вот ,увы, настал  момент

                А я   то думал  президентом
                Обама  будет вдруг  у  нас,
                там  наши деньги-привезет
                и  это будет  звездный  час

                И чем не  угодил Обама,
                быть может он  бы  проще  был,
                мигалки, крякалки убрал бы,
                пешком бы в  Летний  сад ходил

                Так  НЕТ-Вам  нужен  президент,
                не  отдохнувший  от забот,
                уж 10  лет он  там  ишачил
                и  что-  народ  его  зовет!

                И ВЫ  ТУДА  ЖЕ