Разболелась голова

Фаина Фанни
Разболелась голова,
Моя непутёвая.
Надоело ей кивать.
Хоть и дело плёвое.

У неё внутри такое,
Что никто не знает.
Чтоб никто не беспокоил,
Думки все скрывает.

О чём болит она сейчас.
Никто не угадает .
Если спросят, каждый раз
Всем она кивает.

Бедная головушка,
Что ж ты разболелась.
Толь от горькой долюшки,
Спать ли захотелось.

Я её перевяжу
Шёлковым платочком.
Никому я не скажу
Кто довёл до точки.

Под неё я положу
Мягкую подушку.
Спи любимая –скажу.
Почешу за ушком.

Выздоравливай скорее.
Нужна ты мне здоровая.
Утро будет мудренее.
Проснёшься, будто новая.