553. И летящие стрелы в молчание

Татьяна Оручоглу
И летящие стрелы в молчание,
Разрывают след звёзд ночных,
На асфальте оставив признание...
Я Любовью пишу для живых,

Во Вселенной город спит грешный,
На дворе двадцать первый век,
Отдыхая от толчей кромешных,
Стань прекрасней,добрей человек,

Горький привкус полыни в канавах,
Колесо Сансары в пути...
Не нужны мне фанфары и слава,
Я с Любовью сольюсь вопреки,

Стражи звёздных дорог на пороге,
Ворота из слоновой кости,
Очищается Дух от тревоги,
Воин Света способен расти,

И Душа вырываясь из клетки,
Отряхает лохмотьев наряд,
Стала нимфой прекрасной на ветке,
Собирая любовный каскад.
............................
С Любовью.......
25.09.2011 год 16:05
В этот день Нибиру стала на одну гравитационную прямую с Землёй и Солнцем.