Летящий голландец

Кораблинова Ника
       Летящий  Голландец
                (экс.)

Юрий Шнурков  «Мой  шторм»


Голландец — летящий
Как птица — парящий
И солнца — лучи  …
ВЛЮБЛЕННЫЙ — кричи

Как сильно, ты ЛЮБИШЬ
ЕЕ — не  забудешь
Как  СЕРДЦЕМ — живешь
И к СЧАСТЬЮ — идешь

Живи и будь — счастлив
Не будь — безучастен
К чужим   и   родным
Пока, что — живым

И радуй — стихами
А грустно, меж-нами …
Как к другу — приди  …
Поддержку — найди  …

Голландец — летящий
В лазури — парящий
И солнце — искрится
Подставьте — все лица
К светилу и свету
Пусть МИР, станет светел!

    25.09.11.