Осенне-есеннее

Людмила Каз-Окас
Только осень настаёт -
Моё сердце рвётся.
То скулит, а то поёт,
Всё ему неймётся.
Что-то сердцу моему
Нужно как отрада.
Что - я толком не пойму,
Но чего-то надо.
Толь в деревне в небеса
Грустно зенки ширить,
Толь стихов понаписать,
Толь подебоширить...

Обошлось. На этот раз
Вылилось всё в строчки.
Но воздвигну я сейчас
Тут над "i" все точки.
В общем, так и быть, друзья,
Дам я вам совету:
Коль увидите - вот я,
А стихов близ нету,
Чтоб не вышел вдруг косяк,
Тихо прочь идите!
..но полицию на всяк
вы предупредите....