Фламенко над тысячей бездн...

Анна Владиславовна Смолякова
Я
носилась над безднами тысячи снов
Я
металась над хаосом и над законом...

Мне над бездной последней остаться... одной
с голым сердцем, в слезах, ритмом сердца знакомым?!

Да, я ведала жизнь до начала времён... Только что без тебя моё знание праха?

ведь никто никогда никого не поймёт
и никто никому от сомнений не знахарь...

Я
взрывая и вновь сотворяя здесь всё
лишь у ног у Твоих свой покой обретая,

выживаю лишь тем, что всего только сон
вырываясь и там, где никто не взлетает..

завершая сто повестей, тысячи зим,
без тебя угасать мне привыкнуть бескровной?!

помяни меня заревом на Небеси
все здесь стрелы мои, ведь никто не укроет...

Заклинаю... смиренно прошу... поддержи!
Там... мой Брат, из Сынов не распятый последний...


Я - фламенко над безднами... Малая жизнь...
След кровавый души, по кровавому следу...