Рад глядеть

Сергей Сорокас
Хорошо ли плохо, я не знаю.
Да и знать о том я не хочу.
Рад, как все на Свете этом маю,
рад глядеть ночами на свечу,
что горит на краешке Вселенной.
Пламя бьётся словно мотылёк.
В жизни трепетной, почти нетленной,
светит мне надежды огонёк.