Если бы...

Марина Григорова
Если б это возможно было
Стать мне скромною и покорной
Стать ручною на радость милому
И Свободу сменить покоем

Если б это возможно было
посадить в золотую клетку,
И обрезать вольные крылья
Ты тогда бы вздохнул спокойно

PS Если б это возможно было,
   То не я бы тебя любила.