Ты далёк

Наталия Тульская
Получилось очень  странно
Я тебя не замечала
Но потом не понимала
Что сама себе сказала
Ты меня дразнил «Натахой»
Я смеялась ,это так ведь.)
Но зачем же так со мной?
Ведь тебе потом писала, отвечал ты очень мало
А потом тебя достала, ты меня не замечаешь..
Донимать  тебя не буду, просто напросто  забуду!
Отдохну я от тебя, если что, зови меня :D