Я к тебе возвращаюсь опять

Ариадна Домини
Я к тебе возвращаюсь опять!
Не успела душа остыть;
Не пытайся меня прогнать,
Не пытайся остановить.

Я твоих губ пью нектар,
Твоих рук берегу лоск!
А в груди всё не гаснет пожар
И не тает свечи воск.

Хоть минуту мне подари!
Хоть частицу себя оставь;
А дальше гори,гори,
Превратив мои сны в явь.

Ведь к тебе возвращаюсь опять!
Будто нет других берегов,
Не пытайся меня понять,
Не гаси во мне эту любовь!