Возьми-ка на память

Бав Девять
Утомил-замотал буйный вечер
Спим обнявшись, укрывшись плащом
Ты разбудишь меня на рассвете
И попросишь Немножко ещё

Ну конечно, не будет отказа
И не раз, может - два или три
Но потом - попрощаемся сразу
С грустью ты мне вослед посмотри

Высыхают дорожки на лицах
Хорошо же нам было вдвоём
ЗавяжУ_узлом, чтоб не пролился
Растянувшийся старый.. его

И когда на прощанье прильнули
То тебе прошептал я слова
Сохрани ты его в ридикюле
И меня вспоминай иногда

(с) 25.09.2011 bav9