Диктатору!..

Голубой Топаз
Прощай, бездумный арендатор
И нерадивый кредитор !
Палач, и наших душ диктатор ! -
Судьбы свершился приговор  !..

Как пёс, паршою изъязвлённый,
Ты удираешь со всех ног ! -
Талантом сердца обделённый ! -
Ты лучше выдумать НЕ мог !..

К чему тебе образованье ?! -
Ты славой мимолётной пьян !..
И все приложены старанья, -
Чтоб туго был набит карман !..

Ну, что ж? -  Таблицу умноженья
Ты заучил наверняка !!!
Вот только действия деленья
НЕ смог постичь ещё пока !..

Иль может жаба задушила ?! -
Желаешь всем владеть один ???
Тогда, прости ! -  Ты НЕ мужчина !
И уж, конечно, НЕ грузин !..

О, Грузия ! Душа Кавказа !
Край солнца и высоких гор !
Страна героев, дивных сказок !!! -
Какой удар !  Какой позор !..

Ты позабыл обычай предков ! -
И не упустишь ни гроша !..
Бела, как первый снег салфетка !
Как ночь в горах черна душа !!!

Радушьем и гостеприимством
Грузины славились давно!..
Теперь...  известны лихоимством ! -
Как там другие ?? -  Всё равно !..

Подумаешь ! -  Оголодали !..
Привыкли на работе жрать !..
Ах, им зарплату не отдали ? -
Да по х.. м.. ! Да и нас... ть !!!

Уснул Шота -  певец Свободы,
Булат в Эдемский сад ушёл !..
А враг славянского народа
Приют в Московии нашёл !!!