Мне больно жить...

Санчо Логвиненко
Как на тебя не посмотрю
В глазах твоих, я вижу радость,
Я о тебе всегда молю
Поймите все, ты моя слабость...

Лишь твои сладкие уста
Такие нежные, ласкаю,
Ты их не ценишь, ты проста
Без них я просто погибаю...

Изгибы тела я рисую
Как гром и молния взорвёт,
Твоё дыханье я целую
Одна она меня поймёт...

Твой голос я всегда услышу
Пусть ты не рядом, не со мной,
Найду тебя и я увижу
Что для тебя я только твой...

За твои нежные касанья
Готов весь мир испепелить,
Люблю тебя, твои признанья
Как без тебя мне больно жить...