Ах, эта девочка

Евгений Кедров
Автор: Евгений Кедров
Лирика / стихи о любви

Ах, эта девочка, Марина,
Какая прелесть же она,
Как ослепительно красива,
И как божественно мила…

Как ясный свет ее улыбка,
Озера - светлые глаза,
Не дева, золотая рыбка,
Не взгляд, а нежная роса…

Стройны, красивы ее ноги,
Движения изящны все,
Дается Богом то немногим…
Спасибо, встретилась, что мне…

Всегда я видеть ее счастлив,
О чем-то с нею говорить…
Но взгляд ее, он безучастлив…
Не мне дано елей сей пить…

Дай, Бог, тебе всего на свете,
Чего желаешь ты сама…
Пусть мчит тебя волшебный ветер
В Любовь – она твоя страна!!

06.07.2011г.

© Евгений Кедров, дата публикации: 25.09.2011
Свидетельство о публикации: № 6963-223180/20110925