первое чувство...

Галина Филоросс
Если любит девчонка парня,
но не знает об этом он,
не помогут тут ни письма,
не поможет и телефон...
Это можно сказать лишь сердцем,
сердце чисто, оно не лжет,
и если сердцем своим он услышит,
любовь уже не умрет...