Шербур

Шахов Евгений
В него мы въехали. Забавно мне и странно:
Невзрачный город, серый ряд домов,
Но чуть лишь вспомнится мелодия Леграна,
Как каждой улицы к себе мной слышим зов.

Идем неспешно вдоль портового причала,
День к середине, начался отлив,
Гортанно в небе чайка прокричала,
Поесть в кафе напротив пригласив...