***

Паша Замоскворецкий
Двор Гостиный становится тише,
Делегаты спешат на покой.
До свиданья наш ласковый Миша,
Мы помашем, помашем рукой.

Ты для нас очень сильно старался,
Ты границы Москвы раздвигал.
На второй срок ты так не собрался,
А народ и не ждал, и не ждал.