Двум экс-горбачёвцам Петру и Ивану!..

Феликс Кац
Вы, Пётр с Иваном – лиричная пара –
Жаль, вам не хватает и пыла, и жара,
Вы, сколько ни будете оба стараться –
Не сможете в политдерьме разобраться,
И как вы ни будете – стрЕзву иль спьЯну –
Раз вы всепрощенцы - вам по барабану!..

25.09.2011