Нежные слова

Юрий Симаченко
От нежных слов и тает лед,
Любовь, ну, вроде сладкий плод,
Мы, ждем все лесть и похвалу,
Боимся злобу и хулу.

Одно есть слово, разной силы,
Как динамитом зарядили,
И все, решают здесь уста,
И эта истина проста.

Как слово силой зарядить,
И научится нам любить,
Без магии и колдовства,
Держите в мыслях, вы Христа.

Ведь мощность слова, не от торса,
Не от внушающего форса,
В словах, духовное начало,
Но, часто духа очень мало.

Дух, не умеем накоплять,
Дух, не умеем сохранять,
Дух, не способны мы дарить,
Не знаем, как без духа жить.

Дух, сила мысли есть людей,
Один, в словах, как чародей,
Другой, в словах, безликий пень,
Понятно всем, как божий день.